鯛めしの素 3合用
カットした真鯛の切り身と国産野菜を味付けセットしました。
ごはんに混ぜて炊くだけです。 セット内容:真鯛切身90g、調味野菜125g 【原材料】 真鯛(香川県産)、人参、醤油(大豆・小麦を含む)、ごぼう、たけのこ、発酵調味料、砂糖、食塩、昆布だし、椎茸、酵母エキス 【使用方法】 ①前もって「煮鯛」と「調味野菜」を冷蔵庫で解凍します。 ②お米3合を水洗いし、炊飯器の内釜に入れます。 ③お水を3合の目盛りまで入れます。 ④解凍した「煮鯛」と「調味野菜」を入れて軽く混ぜます。 ⑤炊飯器をセットして炊きます。 【七大アレルゲン】 小麦 *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 6ヶ月 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:90kcal ■たんぱく質:9.6g ■脂質:2.0g ■炭水化物:8.5g ■食塩相当量:5.5g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|