かんぱち漬け丼の素 60g
高知県野見湾(須崎市)で養殖されたカンパチを使用。
水揚げ後、すぐに活け締めを行い、高い鮮度を保ったまま切り身を「特製たれ」に漬け込みました。 温かいごはんにかけるだけで新鮮な漬け丼をお召し上がりいただけます。 お好みでねぎ、刻みのり、わさび等をのせてお召し上がりください。お茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。 (かんぱち切身40g、タレ20g) 【原材料】 カンパチ、醤油加工品(みりん、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、かつおのふし) 原料原産地名:高知県(カンパチ) 【使用方法】 ①流水に袋ごと5分程度つけて解凍する。 ②炊きたてごはんに中身をタレごとかける。 ③お好みできざみ海苔やわさび及び生姜をあわせても、美味しくいただけます。 *ごくまれに魚の骨がある場合がございますのでご注意ください。 【七大アレルゲン】 小麦 *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、カニを表記しています 【賞味期限】 冷凍 90日 【栄養成分】 1袋(60g当たり)(推定値) ■エネルギー:76Kcal ■たんぱく質:8.5g ■脂質:2.3g ■炭水化物:5.3g ■食塩相当量:1.5g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|